Среда, 20 Сентября 2017
Пишите нам
Лента новостей (RSS)

Мы в интернете:


Регистрация
Радио для Петрово

Новый руководитель райотдела милиции

PDF Печать E-mail
22.01.2012 02:55

Александр Кодак: категорически не приемлю незаконные методы работы!

На прошлой неделе личному составу райотдела милиции был представлен новый руководитель - Александр Александрович Кодак. Это назначение стало неожиданностью для многих и связано с тем, что прежнего уже главу райотдела А. Щербину перевели на работу в другой район. Поэтому знакомим наших читателей с майором милиции А. Кодаком.

Александр КодакРодом он из Онуфриевского района. В 1997 году, после окончания средней школы, поступил в Харьковский университет внутренних дел, который окончил в 2001 году. Получил направление в родную Онуфриевку на должность следователя. В дальнейшем работал заместителем начальника райотдела по оперативной работе, первым заместителем - начальником криминальной милиции. В 2009 году был назначен начальником Онуфриевского РО УМВД Украины в Кировоградской области.

В своей деятельности А. Кодак руководствуется следующими принципами:

- Безусловная дисциплина личного состава райотдела милиции, причем, не только на работе, а и в быту, ибо без этого невозможен высокий авторитет среди граждан;

- Категорическое неприятие недозволенных методов работы (раскрытие никакого преступления не может быть оправдано беззаконием, ведь для успешной работы вполне достаточно и законных средств, все остальное - от непрофессионализма, неумения эффективно применять арсенал следственных действий);

- Учетно-регистрационная дисциплина. Все обращения и заявления граждан должны четко регистрироваться и рассматриваться.

Александр Александрович считает, что именно такой подход к работе позволит иметь надлежащий уровень доверия граждан как к нему - руководителю райотдела, так и к милиции в целом. Поскольку он человек в районе новый, прежде всего, планирует познакомиться с районом и тщательно разобраться в криминогенной ситуации.

- Учиться у коллектива райотдела, а коллектив будет учиться чему-то у меня, - говорит А. Кодак.

Александр Александрович человек относительно молодой (в декабре прошлого года ему исполнился 31 год), поэтому имеет хорошие перспективы для профессионального и служебного роста. Пожелаем же ему успехов в правоохранительной деятельности и надеемся, что они (успехи) обязательно придут.

Анатолий Рябоконь

Трудовая Слава

 

Для того, чтобы оставить комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Петрово on-line Новости Петрово Новый руководитель райотдела милиции

Конкурс юных барабанщиц
Спартакиада
День Независимости в Петрово (2010)
Минута славы (2008)

Статистика

Пользователи : 1814
Статьи : 358
Ссылки : 14
Просмотры материалов : 708409
Сейчас 210 гостей онлайн

Пользователи онлайн

Никого
Copyright © 2005 - 2017. Петрово on-line.